PIZZERIA VENEZIA LIEFERSERVICE

PIZZERIA VENEZIA LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1530 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Venezia Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2022 um 21:10 Super pünktliche Lieferung. Netter Lieferant, das Essen hat geschmeckt. Gerne wieder :)
20 Jun 2022 um 13:45 Habe dort das erste Mal bestellt, war zu einem Kurzaufenthalt in München. Das Essen kam heiß innerhalb der angegebenen Zeit. Der Lieferant war sehr freundlich. Die Pizza könnte etwas würziger sein und vorgeschnitten wäre toll, sonst sehr gut.
17 Jun 2022 um 21:57 Top, wie immer!!! Supergeschmack, heiß, schnell und sehr netter Lieferant. Mein Lieblingslieferservice.
13 Jun 2022 um 23:55 Penne Arabiatta ist voll Krass !
12 Jun 2022 um 11:50 Lieferung schnell, Essen wie immer lecker und heiß
31 Mai 2022 um 22:04 War nicht gut
30 Mai 2022 um 0:23 Anstelle Nudelsuppe bekam ich Tomaten"suppe', Pizza mit Thunfisch (+Mais) schmeckte leider nich wie selbstgemacht und war fast kalt, Bananensplit aus schlechtschmeckendem zugekuften Vanilleeis mit klein geschnittener Banane (ohne Schokosose und Sahn
28 Mai 2022 um 17:28 Essen war nicht mehr warm
16 Mai 2022 um 0:25 Naja. Schnitzel sah alt aus, schmeckte aber okay. Pommes waren matschig. Kenne ich von anderen Lieferdiensten anders. Pommes KÖNNEN es knusprig zum Lieferort schaffen (könnte sofort einen Lieferdienst nennen, mache ich fairerweise aber nicht).
14 Mai 2022 um 21:48 Total unfreundlicher Lieferant, welcher antwortete "Bestell nächstes mal gleich gar nicht, wenn du nur so bezahlen kannst" nachdem ich mich noch entschuldige, dass ich nicht mit einem 10 Euro Schein zahlen kann. Bestellung kam 35Min verspätet...
13 Mai 2022 um 17:10 Also der Lieferant war sehr freundlich. Leider aber Lieferzeit 2h (gemeldet waren 49min), daher Essen auch kalt und jetzt nicht sonderlich gewürzt. Alles in allem eher naja.
13 Mai 2022 um 16:46 Ich hatte es VORBESTELLT und trotzdem ist die Bestellung 45 min zu spät angekommen. Am Telefon war niemand zu erreichen. NIE WIEDER.